学校召开联防联控第十二次工作通气会

2020-08-30 08:58:07

8月29日上午,学校在会议中心第一会议室召开联防联控第十二次工作通气会,听取各学院开学准备情况及存在问题,现场研究解决办法。校党委副书记高峰主持会议并讲话,副校长王云出席会议并传达了临汾市和尧都区相关会议精神。

高峰在讲话中指出,全校各部门、各学院要克服麻痹思想,本着对学生、学校和社会负责的态度,严格落实开学各项要求和措施;要认真学习开学工作方案,吃透工作任务,主动思考和开展工作;要注意工作方法,加强对学生的诚信教育和相关工作、政策的宣传解释;同时要进一步畅通沟通机制,各学院要及时上报存在的问题,各部门要快速反应,确保安全平稳实现全面返校复学。

王云传达了临汾市和尧都区相关会议精神,要求全校各部门、各学院严格按照会议安排,坚决扛起第一责任人责任,对每一件工作做到“心中有数”。他强调,要严格落实开学工作方案,对开学过程中遇到的突发情况要及时逐级上报,按照疫情防控“四早”要求妥善进行处置。

会上,各学院汇报了开学准备情况及存在的问题,各职能部门一一回应并现场提出了解决办法。

相关部门主要负责同志和各学院学工组长参加了会议。(郭延祺/图文)